浩天信和(成都)律师事务所开业仪式及首届“助力一带一路 服务金融创新 2019法律高端论坛”成功举办

“蓉城四月,海棠花开,风景驻仙霞“;成都无疑在这个时节绽放着它与众不同的魅力。2019年4月14日,浩天信和律师事务所成都分所揭牌典礼在四川投资大厦南塔8楼成都分所顺利举行,以此宣告浩天信和正式入驻成都。

浩天信和律师事务所(总所)主任刘鸿律师携同管委会成员及全国各分所代表共同出席本次揭牌典礼活动并参加了揭牌仪式。


1


浩天信和律师事务所主任刘鸿律师,浩天信和合伙人会议主席朱征夫律师分别对成都分所开业表达了祝福与期望,希望浩天信和可以为当地的经济发展贡献力量。成都分所主任彭航律师致开业辞,他对到场的嘉宾表达了由衷的感谢,同时提及,成都分所的成立,离不开总部提供的支持与帮助。基于此,成都分所将把握机会,组建更强更全更新的业务团队,真正实现资源整合。优势互补,专业服务,进而产生更大更优的叠加效应,为每一位客户提供优质高效全面的法律服务。


2


浩天入蜀,蓉城展翅!在现场各位嘉宾和领导的见证下,事务所主要领导上台共同启动揭牌典礼。

成都分所此次揭牌,标志着全所成员将以全新的面貌,迎接2019年新的机遇、新的挑战,在全力打造新未来大平台上,共同创造新的业绩,为浩天信和律师事务所的壮大发展添砖加瓦。


5


盛大的揭牌典礼之后,14日下午,由四川省新的社会阶层人士联谊会主办,浩天信和(成都)律师事务所承办,四川省律协金融证券委员会、中国政法大学四川校友会、青羊区党外知识分子联谊会、成都律师协会青羊协会等协办的“助力一带一路 服务金融创新”2019法律高端论坛于华尔道夫酒店隆重举行。

本次论坛上,浩天信和多名资深专家联同国内的相关行业专家代表,就各专业细分领域上台进行了专题读解,包括对战略背景下的市场主体可能涉及的“科创板及相关证券法律服务”、“中小企业多层次资本市场服务”、“不良资产收购与处置”、 “金融科技与大数据”、“家族财富管理与家族信托”等实务问题进行专题研讨。本次论坛,论点鲜明,内容翔实,为四川省法律界及全国浩天信和各分所成员,提供了一次多视角的法律及金融盛宴,一方面有效助力四川省内有各相关需求的企业价值提升,同时又为中小企业发展积极赋能。

成都浩天信和的第16家分所,对浩天信和自身的战略发展和布局有着重要意义。2019年,是习近平总书记提出”一带一路“倡议的第六年,也是第二届国际峰会的举办年,成都分所开业后,会积极把推动西南地区法律服务作为金融创新的新起点,新的开端,用法律、用制度来保障国家实体经济、民营经济健康发展。同时,浩天信和全体法律成员精而专的法律服务精神,为西南地区的法律市场贡献力量。


13