浩天信和律师事务所应邀出席TerraLex 2019年会

2019年4月10日至13日,浩天信和律师事务所应邀出席TerraLex国际律师联盟在马来西亚吉隆坡举办的年会。浩天信和律师事务所合伙人刘京、合伙人董毅、张梦垚律师、孙瑜彬助理参加了本次会议。

1


大会期间,我所合伙人刘京律师,在破产法分会场,就中国设立破产法院及破产法相关的最新进展做了精彩的发言。

2


刘京律师还受邀参加了本次大会主办方Azmi & Associates律所组织的Terralex 联盟客户见面会,与来自美国、新加坡、马来西亚、菲律宾的专业律师组成专家小组,就各自司法管辖区内关于国际投资领域最前沿的热点问题,同与会的各国律师及企业进行分享,并就观众提出的问题进行解答。

3


TerraLex国际律师联盟主席Tim Brown受邀于2019年4月16日访问浩天信和律师事务所北京办公室,管委会成员肖群律师主持会议并与其他合伙人与Tim Brown进行了热烈讨论。

4


Terralex 简介

TerraLex国际律师联盟现已拥有155家会员律师事务所、19000余名律师,遍布全球100个国家,致力于为全球客户提供全方位的专业法律服务。Terralex成员在各自的地方司法管辖区和国际上都受到广泛的认可。Terralex成员之间相互了解、相互信任,能够无缝地提供及时、快速、高效的服务。




相关律师